¡VOLVIMOS!
Visitenos en nuestra nueva dirección web
FENIX-news Desde 1992

GRAN LOGIA ORIENTAL DEL PERU INVITA A CELEBRAR SU 32º ANIVERSARIO DE FUNDACION DEL 27 AL 30 DE MARZO 2009 EN IQUITOS - PERU

FENIXnews, PERU. La GRAN LOGIA ORIENTAL DEL PERU – GLOPERU, desde el Valle de Iquitos – Oriente del Perú, se complace en invitar a los MM:.RR:.HH:., RR:. y QQ:. HH:. a participar de las celebraciones del 32º aniversario de fundacion de esta Alta Potencia del oriente peruano, la misma que se llevará a cabo el 27, 28, 29, 30 de marzo – 2009

Se adjunta la invitación



Valle de Iquitos, 07 de Enero del 2009

A LAS POTENCIAS MASONICAS DEL CONTINENTE AMERICANO Y DEL MUNDO

MM:. RR:. HH:.

Constituye motivo de singular satisfacción dirigirnos a vos y expresar nuestro saludo y deseo que la unión y felicidad reine entre todos los miembros de vuestra Alta Potencia.

Nos complace hacer llegar a nombre de la Gran Logia Oriental del Perú, nuestra fraternal INVITACION a participar de las celebraciones de nuestro Trigesimo segundo Aniversario, que se llevará a cabo entre el 27 y 30 de marzo 2009 e:.v:. en el valle de Iquitos – Perú; de acuerdo al programa adjunto. 

Ilustre Hermano, os agradecemos anteladamente por vuestra asistencia y la de su Gran Comitiva; la misma que dará realce y solemnidad a nuestros actos celebratorios; con la seguridad de que ello, permitirá estrechar e incrementar nuestros vínculos de amistad y fraternidad.


FRATERNALMENTE 

VV:. AA:. HH:.

Víctor Vásquez Meza
Gran Secretario

Walter Vargas Portocarrero
Gran Maestro

Jr. Putumayo No 525 -Casilla Postal: Nº 482 - Correo Central - Teléfono: (51) 65-264370

COMICs