¡VOLVIMOS!
Visitenos en nuestra nueva dirección web
FENIX-news Desde 1992

FOTOS DE LA GRAN ASAMBLEA EXTRAORDINARIA DE LA C.·.M.·.I.·. (MEXICO -2010)

El M.·. Q.·. H.·.JEAN-CLAUDE TARDIVAT, Diputado de la Gran Logia Nacional de Francia, el Resp.·. Q.·.H.·. BENIGNO VILLASANTI y el H.·. traductor

El Sob .·.Gran Comendador de México, ONOSANDRO TREJO CERDA, el Past Gran Maestro de la Gran Logia del Valle de México años 2002/2005 y el Resp.·. Q.·.H.·. BENIGNO VILLASANTI.

Varios QQ.·.HH.·. del Valle de México comparten con el Resp.·. Q.·.H.·. BENIGNO VILLASANTI, Presidente del Poder Legislativo (Gran Taller) de la Cent.·. Gran Logia Simbólica del Paraguay.

En la foto se lo ve al Secretario Ejecutivo de las Grandes Logias del Mundo, Resp.·. Q.·.H.·. THOMAS W. JACKSON, al Sob.·. Gran Comendador de México, Pod.·. Resp.·.H.·. HONOSANDRO TREJO CERDA anfitrión del brindis; el Muy Resp.·. Gran Maestro de la GLS de México EDUARDO ALZAYACALL RELIZ LICONA, el Muy Resp.·. H.·. Past Gran Maestro de la GLS de México CARLOS QUINTANILLA YERENA y ultimo a la derecha con su acreditación el Resp.·. Q.·.H.·. BENIGNO VILALSANTI, Cent.·. Gran Logia Simbólica del Paraguay.

FUENTE: REVISTA DE LA LIBERTAD

COMICs