¡VOLVIMOS!
Visitenos en nuestra nueva dirección web
FENIX-news Desde 1992

Lenin González se impone en el IV Torneo Mensual de Ajedrez de la Gran Logia Michoacana “Lázaro Cárdenas”

Lenin González ganó cuatro partidas y entabló una para proclamarse vencedor. (2010-06-26)

Mariana García Cárdenas

Morelia, Michoacán.- El campeón estatal de ajedrez, el maestro nacional, Lenin González Arroyo con 4.5 unidades de cinco posibles, se alzó con el gran vencedor de la categoría de Primera Fuerza del IV Torneo Mensual de Ajedrez de la Gran Logia Michoacana “Lázaro Cárdenas”.

Lenin González, quien en cada nuevo torneo se ve obligado a dar más de si debido al buen nivel que existe en la actualidad entre los practicantes del deporte ciencia en la entidad, ganó cuatro partidas y entabló una para proclamarse vencedor.

Tras de él, empatados con cuatro unidades se posicionaron en el segundo lugar, Josué Sosa Encarnación, Rafael Soto y José Santos Gómez García, este último el multimedallista de la pasada Olimpiada Nacional.

En la categoría de segunda fuerza, Francisco Mejía Domínguez se quedó con la primera posición con 4.5 unidades, dejando el segundo lugar con la misma puntuación para Ignacio Moreno, mientras que el tercer y cuarto escalón se lo quedaron con cuatro puntos cada quien, Adrián Castillejos y Gilberto González.

Por lo que respecta a la categoría infantil, el primer lugar le correspondió con 4.5 unidades a Vladimir Ayala Cendejas, dejando el segundo, tercero y cuarto escalón con 3.5 unidades cada uno a Omar Valencia Rodríguez, Fernando Cortés y Liber Yamil González.

Dicho torneo de ajedrez se realizó este sábado en la plaza Benito Juárez de esta ciudad con la participación de 10 niños, 16 competidores de primera fuerza y 44 de segunda fuerza. Los primeros cuatro lugares se repartieron una bolsa en premios de 2 mil pesos.

Fuente: Cambio de Michoacán